Ángel González anuncia candidatura de diputado en el exterior

Miami, Fl.- El Señor Ángel González, anunció su candidatura a diputado en el exterior por el Partido Reformista Social Cristiano, en un programa dominical de la estación 1450AM.

El Sr. González (Lucho), como lo conocen, es activista de la comunidad y socio de varias asociaciones, entre ellas, de la Asociación de Taxistas de Miami donde es alto representante. También, es Presidente del Partido Reformista Social Cristiano de Miami, por más de 8 anos y cuenta con el apoyo total de la filial y la comunidad, que les agradecen sus servicios como persona ejemplar.

Les deseamos sabiduría y suerte en su trayectoria.

Por: Max Ariza, precandidato a Senador por la Provincia Independencia.

2 comentarios

  1. Anónimo says:

    TODO LO QUE SE DIJO DE LUCHO, MAR ARIZA ES MENTIRA NO FUE JURAMENTADO NUNCA CUANDO LLEGO A PRESIDENTE DEL PARTIDO REFORMISTA LO HIZO DE FORMA AMAñADA, QUE BUSQUE LA FOTO DE JURAMENTACION Y EL QUE VINO A JURAMENTARLO EL PERIODICO QUE LO DIGA Y EL PERIODISTA QUE LO CONFIRMO DE HACE OCHO O DIEZ AñOS COMO DICE EL QUE LA BUSQUE. AQUI VAMOS TODOS A HABLAR SI ESO ES LO QUE QUIEREN TENDRAN LO SUYO VAMOS VER DONDE TIENE EL MACO LA MANTECA. EL VOTA GENTE PERO NO TIENE DERECHO, COMO LO HA HECHO HASTA AHORA, QUE SALGAN LOS AGRAVIADOS SON MUCHOS DESDE MUJERES Y HOMBRES, PONGAMONOS LOS PANTALONES YA ESTAMOS SOBRE LA MARCHA JUGUEMONOS EL TODO POR EL TODO ES UN DESCARADO TIENE DOS O TRES CARAS TODO EL MUNDO LO SABE.

  2. Anónimo says:

    MAX ARIZA A TI TE VOTO DEL PARTIDO Y A MUCHOS MAS, LO QUE PASA QUE NO LE HACEN CASO PERO YA ESTA BUENO VAMOS A ACTUAR YA. VOTO AL DOCTOR CAMPILLO BOTO A EL QUE ERA SECRETARIO DE ORG. UN GRANDE EL DE JONTE CREO QUE SE LLAMA JONNY QUITO A DONA LIBRADA HACIENDO SU TRABAJO POR NADA,DE SU PUESTO PARA PONER UNA PERSONA QUE NUNCA HABIA IDO AL PARTIDO NADA MAS ENTRO COMO ORGANIZADORA Y YA ESO ES DICTADURA SI DE VERDAD LO HUBIERAN NOMBRADO LEGALMENTE NI ASI TUVIERA DERECHO A HACER LO QUE LE DA LA GANA EN EL PRSC PERO QUE SE ATENGA A LAS CONSECUENCIAS LO LEGAL ES LO LEGAL BAMOS A PROTESTAL PERO YA

Leave a Reply